" VERSOS SEM RIMA "


Pensamentos, desejos, vontades,
Não esconda, não faça clima,
Mesmo que isso pareça absurdo, calamidades,
Ou até mesmo um mergulho em versos sem rima,
Num mar de lamentos.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5328137
Classificação de conteúdo: seguro