Encontro

A estação tá vazia

E meu celular não apita

nenhuma vez.

Que bobagem

Eu escrever pra quem

Não vai ao menos,

Me ver.

Oito mil sentidos

E nenhum tato

Para te contar

Como fora o meu dia.

Seis horas adiante

E nenhum alto-falante

Para que eu possa te escutar.

A lua é longe da Normandia

Mas desenho uma passagem

Para te encontrar.

Tu apareces na janela do trem

Os seu olhos azulados,

Porque está frio lá fora.

O meu cabelo cacheado,

Porque tu disses que gosta.

O vento sopra na garganta,

O ouvido esquerdo

Fica vermelho.

Os passos ficam trêmulos

E traz na memória

O nosso primeiro sorriso

Juntos e longe ao mesmo tempo.

Eu digo Bonjour, tu falas baixinho

How are you...

Mas o romance epistolar

É um enganoso desenho

Que eu não paro de pintar.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 28/08/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5362292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.