Cores Alucinantes

Da grama verde brotam cores

feixes de luz que se transformam

e formam um arco-íris alucinógeno

que aos poucos se desfaz

criando novas formas

Uma mistura de cores

que volta lentamente

a grama verde

Os feixes vão sumindo

e dão lugar a tempestade

uma tempestade magenta

vai surgindo, emergindo

Raios azuis claro sobrepõe

essa tempestade monocolor

e novamente todas aparecem

numa bela dança multicolor

Para enfim chegar ao fim