OPERÁRIO ? parte 02 - poesia do livro : LUTERO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Paulo Pires Oliver Pires Oliver

Agora mesmo · Serra ·

OPERÁRIO ? parte 02 - poesia do livro : LUTERO -

autor : PAULO PIRES OLIVER.

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

A TERRA DA GRANDE :

FLORESTA AMAZÔNICA ?

CASCA.

- A FLORESTA CASCA VERDE...

maquiada...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

ELE.

ELE - O OPERÁRIO ?

SIM - O TURISTA...

O CAMALEÃO.

O CAMALEÃO POLÍTICO...

ELE.

ELE - está no PODER...

camuflado...

- A TUA FACE - está carimbada...

ELE.

ELE - e o condutor...

TREM.

A LINHA DE FERRO...

TREM - opressão contra os criticos...

TREM - desilusão social...

TREM - prostitutas de LUXO... carteiras assinadas...

TREM - corredores... leitos hospitais... UTI...

TREM - decência - agora censurada... fora de MODA...

TREM - assaltos - diários... rotina...

TREM - corpos - balas perdidas... no peito de inocentes...

TREM - cadeiras cativas... hereditárias...

TREM - desemprego... lágrimas de olhos cansados...

TREM - a depressão... silenciosa... ceifando familias...

TREM - A FAMÍLIA agora penhorada pelos impostos...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização )

NO HORIZONTE...

O FINAL DA ESTAÇÃO - TREM...

- A CIDADE PRISÃO.

A REVOLUÇÃO está próxima...