Verdade da Caverna

Não sei mais contar os dias que aqui estou,

Muitas vezes ponho-me à acreditar, ser cá a origem da minha existência,

Pra matar o tempo em fumaça de sombras, adivinho a imagem qual é,

Não é que distorço a realidade,

Faço daqui minha verdade!

Em terra de hiprocrisia, sou amigo de Platão; não quero dar ouvido a falsidade!

Repito, sou amigo do filósofo; pensador em História da Filosofia,

Faço desse mito, uma verdade da caverna!

(Ellen Oliveira)

By Ellen Oliveira
Enviado por By Ellen Oliveira em 09/10/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5409867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.