Liberum-Delirium XXXVIII

Ó tantas palavras!

Estrofes de chumbo

Humanitas e catástrofes

Tua graça! ninguém sabe

Tua pátria mui menos

Tua pirâmide inda por vir

A Putae que te pariu

Inda longe daqui

Mas vossa visão

Dos sete-mares

Já tão longínqua

Ah, vossa voz

Na décima ópera

Nas grutas do iceberg

E, vozes do menestrel

Misturadas ao alaúde

Ponte vigas pilares

Poncius Pilatus e tudo

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 10/10/2015
Código do texto: T5410414
Classificação de conteúdo: seguro