Liberum-Delirium XXXIX

Ouve-se pedaladas no arranha-céu

Céus! pisadas dos vassalos...

Na cumeeira da cordilheira

Uns arabescos infindos

Fim de noite e de dias

Diáspora dos ventrículos

Nesse subsolo ilícito

Licitude dos cantos

No âmago do nada

In vero, nadas mais...

Verdade-absoluta, dúvida

Das gentes e dos amantes

Ademais... abismo claro

Em areia de aluvião

Carabinas e Carrascos

E toda carniça...

Exposta no açougue

Dos esqueletos escarlates

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 10/10/2015
Código do texto: T5410420
Classificação de conteúdo: seguro