TRÊS TIPOS DE FLORES...

Ó jardim... Ó pomar...

Quanto mistério tens em teu olhar

Um cantar... Um voar...

Será aí que eu deveras "star"...

Era você, será que eu te encontrei?

Ha... Que linda noite...

Mas era dia, serás magia?

E você tão linda... Assim a se apresentar...

Então você me chama para junto de ti, a me mostrar...

Vem... Vem cheirar...

Tenho esta... Tenho esta... E tenho esta...

Árvore com três tipos de flores?

Árvore com flor e fruto?

Árvore com flor...

Ha... Tua pele... Teu cabelo...

Teu corpo... Teu caminhar...

E um leve sorriso no olhar...

Em um instante eu viajei...

Divaguei em teu olhar

Árvore com três tipos de flores...

Serás você, eu e um só coração?

Como eu queria te Amar...

Amei... Amei... Amei...

Como eu queria continuar...

Mas a maldita insônia teima em me atrapalhar...

Dedicado a exuberante poetisa Anne FlorDeLis.

Adoro você

...Flor

Flor

...Te adoro

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 10/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5410537
Classificação de conteúdo: seguro