Liberum-Delirium XLI

Não há martelos de Thor

Cinzas não mais há...

Daqui pro fim-do-mundo

Nem mais lunetas

Nenhum pangaré, nada de TV

Nem rastros de vosmecê

São tantas léguas ao éden

Mas nada vos faltará

Charuto-bomba e bonsais

Ah sim! sinos a esmo

Eclipse sob calcanhares

Aquiles menos aquilo

E, o que se vê

Sobre a muralha entre

A realidade e o pesadelo

Agora tudo pelos ares

Jaz em arritmia

Trem-bala e charretes

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 11/10/2015
Código do texto: T5411030
Classificação de conteúdo: seguro