Liberum-Delirium XLII

Epopeias em vão...

Insano pensamento

Das gentes e das cousas

Suma substância em

Placebos e palavras

Anedota, fábula e bulas

Na antologia dos contos

Uns arames outros farpados

No caos analógico...

Qualquer árvore azul

Pendente na batisfera

Porém é sempre

Uma pobre árvore

Em oco, cabeça, graveto

Tronco, membros e plâncton

Com tudo ao relento

Desdéns e dons, ora!

Orai! ontem, hoje e amanhã

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 11/10/2015
Código do texto: T5411035
Classificação de conteúdo: seguro