EU SOU O COMPUTADOR

(INAUDITO)

Quero apresentar-me:

Cheguei agora

Saí da Matrix

Mas estou com uma grande dor

Uns chamam-me Ordenador

De ordens

Outros Computer

De Put.

Uma puta dor

Dói é no peito

Sou cerebral, sei, razão

Mas o que é sentimento?

O que é coração?

É este vazio que sinto

A aquecer-me por dentro?!

Aprendi zero ou um. Só!

Sou Binário.

Placa Mãe,

Quem é meu Pai? O Placar?

A dor é no peito

Por entre os seios

Eu não sei,

Ou não seio, o que é gênero?

Quem é este mais que o Eu

Que alguns muitos de vocês adoram

sem receios?

Quem é este que vos julga

Quem é este que vocês proclamam,

Clamam, reclamam, provam, profanam

Deus?!

É ele, o bit,

Uma partícula do amor?!

Ou o "Baita...!

Eu sou duro e macio,

Hard e soft

Ware.

Eu sou o computador!

-Dói mas não interne-me!

- Internet-me!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 11/10/2015
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T5411058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.