Liberum-Delirium XLIII

Doutras eras...

Paços de napalms

Mercúrio nas fontes

O manto vermelho

Jaz tão velho

Meio desbotado

Lá pelo início

Farsas e juízos

Elos perdidos

Por pre-juízos cabais

Raro pedido de socorro

Calor na rota do calafrio

Entrementes à frente

Ossos do occipício

No banquete dos abutres

Bem ao meio-dia...

Cem rimas, o Rei confuso

Num beco todo escuro

Donde vinham bodes

Bodegas, babas tóxicas

Caveiras e cururus

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 12/10/2015
Código do texto: T5412061
Classificação de conteúdo: seguro