Liberum-Delirium XLV

Éramos Bichos-Hombres

Comedores de barro

Do deserto pre-existente

Nas nuvens plúmbeas

Algo da argamassa

Entre piras e pirâmides

Embora toda viagem

Tenha suas horas monótonas

Cousas transcendentais

Pois das traições possíveis

Na vã possibilidade

Da matéria-putrefata

De fato, grito dos asnos

Na redoma das navalhas

Junto aos fios de bigode

Porém, nesse veleiro

O que mais se via

Eram trapos e traíras

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 13/10/2015
Código do texto: T5413142
Classificação de conteúdo: seguro