E Deus criou o Professor

Pequena homenagem a esse ser superior que é o professor, pelo seu dia.

Tomou do que seria um dia um ser humano comum
Colocou deitado, ainda sem vida a um canto
E foi jogando floquinhos, um por um...
De toda a sabedoria, que Ele glaçou de encanto!
E... aqueles floquinhos foram se acomodando...
O ser foi devagar, bem devagar e se animou.
A sabedoria veio a ele pelo ar e foi se armazenando.
Junto com ela veio doçura, paciência e ele se completou.
Pitadas de amor, humor e... já colocado a pensar,
Foi se enchendo de beleza interior e clarividência.
E Deus lhe disse: vá e ensine o mundo a sonhar.
Aproveite e procure pela amiga competência..
E ele chegou e se encheu de capacidade!
E ensina, ensina, vai à luta, até padece...
Procurando sempre lutar pelo amor e a verdade,
Ele faz o que pode e às vezes, se entristece.
O que ele não sabe:
Que esse tal de chip inventado agora tão moderno...
Ele recebeu, há muito, um “especial” do Pai Eterno!

Celeste Aída


 
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 13/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5413715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.