Visão

Deitada em minha cama, nesse crepúsculo da noite. No leito doce e frio da madrugada...

Meus pensamentos voam inertes. Viajando pelos corredores do tempo, uma visão me sobreveio, como uma cena de um filme...

Encontrei muitas portas abertas. Para entrar nelas terei que subir escadas íngremes, cansativas, mas continuo firme!

Uma luz brilhou em minha cela, vi que não havia mais paredes nela, nem escuridão!

Uma luz de amor brilhou em minha cela. E, as barras de ferro se tornaram ouro.

Simone Butterfly