CHEIRO DE CARNE (de "O Portal da Alma")

O vento me persegue,

e traz com ele o cheiro doentio,

provocado pela ânsia

nunca saciada

por carne.

Poucos sabem

como é difícil

correr atrás

dos pingos de emoção.

Quando o futuro não mostra

senão sombras,

com elas é preciso aprender

novos modos de interlúdio,

coitos elucubrados,

enquanto a consciência

aguarda.