CORTEM A CABEÇA DA HIDRA (ELES DIZIAM)

Destruíram sua caminhada.

Ceifaram seus sonhos.

Jogaram seus ideais no lixo.

Cortaram seus laços...

Destronaram sua magnitude.

Romperam sua barragem.

Mutilaram seu orgulho.

Corromperam suas metas.

Mataram sua essência.

Ampliaram seu ódio...

e mesmo assim você renasceu...

da lama se retorceu.

Se espelhou na Hidra,

para cada cabeça cortada,

nascem duas mais fortalecidas.

Astuto leitor de mitologia.

Eles só te deixaram mais forte (Que mancada).

A vida é uma corrida e uma escada,

seus acusadores ficaram na largada...

Você venceu! Contemple sua bandeira no topo da escalada...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5462037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.