QUANDO A NOITE VEM

Quando a noite vem eu vejo a sombra...

Não vem com as trevas você sabe

La fora o que existe?

Quem espreita atras do muro?

Posso adivinhar seus movimentos

Posso ver dentro dele...

Posso esperar!

As cicatrizes que escondeu

O medo que nunca admitiu

O medo que nunca aceitou...

La fora onde a noite é senhora caminha seu ódio garota

Como o vento...

Como o som...

E você sabe...não sabe?

Algum sussurro pra você nas trevas?

Talvez um sorriso frio

Como aço reluzindo na luz

Um momento fugaz e tudo se perdeu

Quando a noite chama você não pode dizer não

Pra onde vai garota?

Não pode negar...

Um passeio noturno lhe fara bem

Saia pra noite vá uivar

Vá lamentar sobre a lua

Ninguém vai ouvir você

A noite não tem ouvidos

A noite não conhece pedidos

A noite só carrega mistérios

Viva de pesadelos

A noite é boa pra morrer...

Quem nasce a noite é o que?

O que a noite foi capaz de fazer?

De trazer?

Quando a noite vem eu vejo a sombra

E você?

Você sempre esta lá.