O Pote de Poesia

Ela se abriu

E viu

Que era um pote

Cheio de poesia

E quanto mais queria

Libertar-se de si

Mais ela sentia

Sua existência

Sua ânsia

Sua sabedoria

Ela interagia

Com um plano surreal

Era sua parte sobrenatural

E abriu seu livro

Quando percebeu

Que seu coração leu

As páginas da vida

Dentro dele escondidas

Ele queria

Implantar alegria

Para não vê-la chorar

Porém ela se fechou

Para o mundo

E entrou

Num imenso oceano

Nas claras formas do desengano

E de lá

Não sei quando sairá

O tempo dirá...

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 08/02/2016
Código do texto: T5537123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.