RELANCE

Nas páginas brancas
de uma folha
o poeta moldura
qualquer coisa,
e elas sempre vêm
de surpresa;

agora por exemplo,

vejo uma linda mulher
– que também é
poetisa –
em seu jardim

a se masturbar
com os canarinhos
e a exalar meles pela
boceta;

ao entrar em casa,
o marido balbucia-lhe
uma dúvida:

“Onde e o que tu estavas
fazendo até agora?”

E ela, que tem aos passarinhos
um amor secreto
e um desejo alucinante,
lhe responde com feles
pela boca:

“Eu estava escrevendo,
poesias.”
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 08/02/2016
Reeditado em 08/02/2016
Código do texto: T5537529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.