ESTREMEÇO

Se a meus poemas leres
ou se a meus livros abrires,
mesmo que seja para uma rápida
visagem panorâmica,

talvez um pouco venhas
a achar que te faça sorrir;
e provavelmente muito que te faça
lamentar ou chorar:

é que, nos avessos dos reflexos
tão secretamente guardados,
que demonstro em meus versos
extravagantes e tortos,

teus mares parecerão pequenos;
teus ídolos, putos hipertensos;
tuas esperanças, suspensas;
e teus sonhos, ferrugentos.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 02/05/2016
Código do texto: T5623095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.