DEZ VEZES POR DIA

Como é bom te ver,

Dez vezes por dia,

Fico te filmando,

Pela minha retina,

Não quero lhe perder,

Numa próxima esquina.

Sempre quero saber,

O que acontece no seu dia,

Acho que estou te amando,

Minha querida,

Já deu para perceber,

Nos seus olhos de menina.

Como vou fazer,

Penso quase todos os dias,

Fico me imaginando,

Como é que seria,

Se de repente eu perdesse,

Essa sua fotografia.

Não quero nem saber,

Mas acho que morreria,

Ficaria me odiando,

De noite e de dia,

Se de repente eu perdesse,

A sua fotografia...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 14/05/2016
Código do texto: T5635197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.