CREPÚSCULO...

NAS PROFUNDEZAS ABISSAIS ...

ENIGMÁTICAS E INTOCADAS...

DE UM OCEANO LILÁS SIDERAL...

OCULTO POR UM VÁCUO SUPREMO...

ONDE CRIATURAS FOSFORESCENTES...

GUTURAIS...ELIPSOIDES...E DISFORMES...

PULULAM ANCESTRALMENTE...

UM CREPÚSCULO ESCARLATE SOMBRIO...

SIBILANTE E FANTASMAGÓRICO...

SE FEZ...ASSIM..DE MODO COLOSSAL...

NUM INSTANTÂNEO FLASH !!...

ZÁS !!...

OFUSCANTE RAIO VIOLETA...

EM NUANCES FREQUENCIAIS...

CRUZOU DIAGONALMENTE O ESPAÇO...

EXPLOSÃO MEDONHA...

FORMANDO UMA FANTÁSTICA ...

AURORA BOREAL DE CORES VIVAS...

ESTONTEANTE....MAGNÍFICA !!...

SINISTRO !!...FENOMENAL !!...

EU AQUI DA MINHA JANELA...

PRESENCIEI ATÔNITO O DESENROLAR...

DESTE ESPETÁCULO PIROTÉCNICO..

EXTRAORDINÁRIO...CENAS ÚNICAS...

IRREAIS !!...

EM MOVIMENTOS RÁPIDOS ...

FELINAMENTE...

FOTOGRAFEI...PINTEI...VERSEI...

ATÉ ADICIONEI UMAS GAIVOTAS...

TRANSLÚCIDAS PLANANDO ALHEIAS...

TAMBÉM...UM PEQUENO JARDIM...

COM AVELUDADAS ROSAS TURQUESAS...

E DOURADAS...SIMBOLIZANDO O AMOR...

FLORINDO SILENCIOSAS NO CAOS TOTAL...

TUDO MUITO MÁGICO....DESLUMBRANTE...

SURREAL...

POIS...

MINHA FÉRTIL IMAGINAÇÃO...

FACILMENTE...SEM NENHUM ESCRÚPULO....

INDOMÁVEL...INCONSEQUENTE...INTRÉPIDA...

QUASE IRRACIONAL...

TRANSPASSA SORRATEIRAMENTE...

AS FRONTEIRAS DESTE COMPLEXO MUTANTE...

MAS...

ÓBVIO E PREVISÍVEL MUNDO REAL...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 28/05/2016
Código do texto: T5649264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.