30 contra aproximadamente 200 milhoes

O meu ultimo texto fala sobre a Humanidade a beira da decadencia.

Aonde me questiono de quem seria a culpa de tudo o que nos acontece.

(ESCLARECIMENTO,ESTOU A ESCREVER SEM ACENTO POIS O PC QUE ESTOU UTILIZANDO TA COM ALGUM DEFEITO E A ACENTUACAO NAO TA INDO,OK.)

30 CONTRA APROXIMADAMENTE 200 MILHOES

30 CONTRA UMA MENINA,30 CONTRA TODAS A MULHERES.

30 CONTRA O MUNDO INTEIRO.

O QUE VAI ACONTECER AGORA.

SERA QUE VAI PRECISAR AUMENTAR A QUANTIDADE DE VITIMAS.

OU SERA PRECISO AUMENTAR O NUMERO DE ESTUPRADORES.

PERGUNTAM-SE MUITO ,FALAM SE MUITO.

O QUE VAO FAZER.

E E COM GRANDE TRISTEZA QUE ESCREVO ESTE TEXTO.

E SE FOSSE VOCE,SUA IRMA,SUA MAE,SUA TIA,SUA ESPOSA,,SUA VOVOZINHA,SUA VIZINHA,SUA PRIMA,SUA AMIGA,E AMIGUINHA,E SE FOSSE VOCE.

A EU NAO SOU MULHER,ISSO NAO IRIA ACONTECER COMIGO.

E SEU FOSSE TEU FILHO UM DOS ESTUPRADORES.

E SE FOSSE TEU FILHO ALVO DE UM PEDOFILO.

VEMOS OU OUVIMOS RELATOS DE VITIMAS DE CRIMES,SEUS TEMORES,VITIMAS,ACOMETIDA DE CRIMES BARBAROS,MUITOS DELES IGNORADO ,POR ESTAS LEIS DEFASADAS,E INOPERANTE.

E NADA E FEITO,ATE O PROXIMO CRIME BARBARO,POVOE AS MIDIAS.

COMOVAM CORACOES.

NOVAS INDAGACOES,PORQUE TAVA VESTIDA ASSIM,PORQUE ANDAVA TARDE NA RUA,TEM QUE SE CUIDAR MAIS.

OUVIMOS O GRITO BESTIAL DE PESSOAS INSENSIVEIS,QUE SEMPRE CULPAM AS VITIMAS.

TRATANDO OS CRIMINOSOS COMO DOENTES,ANIMAIS...OU VITIMA DESSA SOCIEDADE DE REGRAS INVERTIDAS.

SOMOS TODOS VITIMAS DE NOSSOS DESCASOS ,PELO SIMPLES FATOS DE ACHAR QUE TAIS ATOS JAMAIS ACONTECERIAM OU COM A GENTE OU COM ALGUEM PROXIMO.

VOCES PODEM ATE NAO SE SENSIBILIZAR COM AS VITIMAS,OU NAO SENTIR NADA E NEM FAZER NADA POIS E UM DIREITO DE TODOS TER OPNIOES,MAIS NAO QUEIRA DIZER QUE A CULPA E DA MENINA.

NAO SEJA UM DAQUELES 30.

NAO SEJA MAIS UM ESTUPRADOR COM SUAS PALAVRAS.

Rio,28-05-2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.