Mundo de Sonho

Conhece-mos a vida muito cedo

embate-nos contra a cara

como uma faca não merecida

é agua

é fogo

é uma lua rompente do meu cardíaco esquecimento

é uma chama que se incendeia

dentro,

dentro da noite e dentro de nós

meu fogo de almas tristes

é sangue elegia e voz

é vento e é nada

porque o meu Passado é enorme

e o nosso futuro é tão vago

minhas flores são imaginadas dentro do teu jardim

não há terra dentro de mim

há sombras somente

sombras do beijo sem fim

sob o sol ou nuvens ou sonhos

que nunca sucederam

porque eu escrevo sobre os teus lábios de outrem

minha vida desmancha-se e encobre-se por dentro e pronto

sou e não sou e vou sendo

vamos

sendo fogo e chama e sonho

unidos no ideal pensamento claro

uma nuvem enorme chovendo sem chover

vida?

qual vida?

viver aqui

é viver além

Henrique António
Enviado por Henrique António em 29/05/2016
Código do texto: T5650457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.