Eu Já Fui Vênus

Há uma janela,

escondida no fundo de nosso quarto,

a verdade que a cabeceira da cama nunca disse.

Houve um tempo em que eu observava,

a chuva caindo através dessa janela.

Vendo os séculos fluírem através de mim,

como se eu nunca fosse alguém de verdade.

Eu apenas via o embaçado, futuro de nossas vidas,

circundando o cosmos para sempre.

Vênus está girando sobre nossos corações,

Quem me dera então se as estrelas caíssem.

Em cima de nós agora.

Quando as cortinas se fecharem para os dois amantes,

nunca esqueça, que atrás das portas cerradas,

haverá alguém que nunca lhe olhará nos olhos novamente.

Porém se agora você se sente feliz com isso,

vá então sozinho,

circundando o planeta vizinho,

voando sem rumo

para além do sol...

Todas as vezes que eu penso em você,

a falsa esperança me agarra com um beijo de boas sortes.

Porém eu já fui Vênus, a milhares de anos atrás.

Apenas observando por aquela janela,

as milhares de vozes incompreendidas chorando sem razão.

Eu já tive minha sorte, de ter-te em minhas mãos...