FLORES SURREAIS

FLORES SURREAIS

As flores devoraram as

minhas vísceras,

arrancaram as minhas córneas,

e as flores hematófagas,

sugaram o meu sangue.

flores carnívoras

fatiaram-me em nacos,

roeram minha carcaça

deixando-me em destroços,

vilipendiaram meu cadáver,

e depois desabrocharam

funestas,

líricas,

prontas para o genocídio

de outras presas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 28/06/2016
Código do texto: T5680841
Classificação de conteúdo: seguro