TRAUMATISMOS


TRAUMATISMOS

Traumas (?),
Sinto que tenho n'alma os meus enigmas,
(e todos também tem)
Recolho, contudo, o fanatismo.
Sismos - estes são da terra - abalos,
Dos homens... pudera...
Conselhos e vivências,
Porfírios abalos da imaginação,
Pois então, da (na) terra e do (no) homem,
Todos resquícios,
Tudo são traumatismos.