A ESPERA
 
... o olho já não
exerga bem nem ao próprio
espelho;

as pernas já não
carregam bem nem o próprio
peso;

a mente procura
algum refúgio onde já não o há
mais;

os sonhos dormem
profundos sonos daq ueles de que
nem se lembram
mais;

não há mais estrutura
para voos nem poucos, muito menos
para acentuadas
quedas:

enquanto
os homens, os anjos e os demônios
espreitam,

aguardo silente,
sob fortes chuvas barrentas,
o frio retorno à terra.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 28/06/2016
Código do texto: T5681487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.