A  beleza da paz


Que  a natureza
Paire sobre todas as grandezas
Que aluz do sol
Cubra todas as tristezas
Que tudo que vagueia
junte-se na mesma  certeza

Que toas as flôres
Exalem seus perfumes
Que as cores encantem o mundo
Os pássaros e seus cantos
E o colorido das plumas

Que a luz da lua
Ofusque todas as estrêlas
E venha com esplendor
Que desça o manto da paz
E cubra o mundo de amor


Q
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/06/2016
Código do texto: T5682418
Classificação de conteúdo: seguro