Sombras nos pratos quentes

Enquanto provam

seus fartos

petiscos matinais

LUZES sorriem confiantes

em tudo e no TUDO.

Enquanto decidem o

que degustar no almoço

LUZES sorriem a quase todos

e ao Tudo.

Enquanto jantam refinados

pratos LUZES continuam

sorrindo aos seus e ao TUDO.

Enquanto MUITOS

definham por todo tipo

de necessidade

tão poucas LUZES

sorrindo para o MUITO.

TUDO lamenta

pelos brilhos ausentes,

pelos lampiões que reluzem

seus próprios egos...

Sombras em candeeiros

mortos riem com com seus

corpos quentes.

Em corpos frios ao chão

da vida apelo à luz.

Mas a flor do jardim é bela

regurgitam as LUZES...

ps: NADA, tu tens razão, poeta...choro( agora) bem sabes...espero

que Papai Noel exista...

....................

Se tivéssemos

o controle do tempo

e asas no lugar

dos braços,

certamente faríamos

mais

- e muito mais -;

mais isso é algo que nos

seria também muito mais,

dolorosa e angustiantemente

insuficiente.

Periclés Alves de Oliveira ( Thor Menkent )

..............................

A grana gasta contra atentados,

Alimentaria o mundo por séculos.

A culpa maior é dos incrédulos,

Quer por fome, não têm pensado.

Jacó Filho

.................................

"A VOZ DO POVO É UM FATO

NISSO POR DEMAIS CONFIO

A VINGANÇA É UM PRATO

QUE SE COME MUITO FRIO

Dilson Poeta

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5706098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.