DEUS NÃO JOGARÁ DADOS
 
... ela ainda acredita
no ser,

que o homem
pode ser puro e inconspurco,

que pode,
pelo poder de escolhas
que tem,

desprover-se
de todo o mal imanente;

ela não
percebeu que há limites,

que o chão
não é o céu, e é duro,

muito duro
para quem está acostumado
a usar as asas;

ela não percebeu
que, após nossas passagens,

não há outro
mundo que nos caiba como
o que aqui chamm
de “Humanos”;

há somente,
e como Ele quer que sejamos,
o reino de Deus.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/07/2016
Código do texto: T5712997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.