AO CHAO, AINDA EM LUTA

... não basta
ter um belo corpo e um belo
olhar,

não basta
falar de sonhos e deixar
o vento soprar,

não basta
compor lindos versos com palavras
voláteis, e depois deixar
o mundo dominar,

não basta,
se só com as flores e os tentilhões alheios,
se é bom ou boa para
trepar,

não basta
querer ser só anjo, se o cão
às vezes, de fome e sede,
começa a ladrar,

não bastam
as chuvas e os lamentos persistentes
e a concretada ausência 
de um doar-se:

talvez,
baby, não nos baste ser humanos
para, real e puramente,
nos amar!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5713046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.