Sonhos

Às vezes escuto o grito no seu silencio, a poesia nas suas gírias. Não fale, veja.

As pessoas dizem “Não entendemos o que não conseguimos ver”, mas os lobos estão saindo das paredes agora e eu estou bem já que o único que consigo ver é seu rosto na cortina de fumaça dos meus pensamentos.

Às vezes sinto tua pele martelando meus sentidos, Teus lábios acariciando o sol. Não caia, voe.