Les lumières du parisiens

Paris,

le chambre du sociétè française.

Les lumières

de les bombs

tuer

le revès.

Dents,

bouches,

beaucoup de sang

in le cauchemar

des religions.

Passions?

Politiques?

Stupiditè.

Dans une mer

de mantras

sacrès.

D'où les chansons d'amour?

Hahaha, très drôle

la blague

de tous les jours!

Jusqu'à quand?