MORTE, DOENÇA E MEDO

A morte, a doença e o medo.

Não sei explicar qual o mais perigoso,

Na morte nascemos de novo,

A doença nos persegue constantemente,

O medo é por demais melindroso.

A morte não é feia nem bonita,

Pois desde que choramos ao nascer,

Alguém já diz, mais uma vida,

Sem perceber que desde o alvorecer,

A morte já nos habita.

A doença está no oxigênio da nossa vida,

Ela vem silenciosa e nem percebemos,

Ás vezes com muita dor e melancolia,

Quando estamos quase morrendo,

Vem o médico e nos dá sobre vida.

O medo me apavora de todas as formas,

A escuridão atrás do mundo,

A covardia aliada á injustiça,

A mentira traçando um novo enredo,

Tenho muito medo dos meus medos...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 22/09/2016
Código do texto: T5768739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.