NADA É ABSOLUTO

... nada,
absolutamente nada
é absoluto,

tuas palavras
e tudo que disseste outrora
por mim sentir,

minhas palavras
e tudo que eu disse a ti
outrora sentir,

as dádivas,
as promessas,
os atos concretos;

parecia
tudo exato e certo,
mas eu sempre dizia para
nos cuidarmos

que nada,
absolutamente nada
é absoluto:

mesmo assim,
insanamente insistimos,
escapando-nos escondidos
por escarpas de luz,

e nos findamos
sozinhos, em algum canto
ou aconchego onde cães vadios
e anjos se misturam!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.