Tesouros insanos - Lágrimas n'alma

... corres mais

que o tempo que

te espera calmo

e aprazível.

Foges do que

és e do que

bem-aventurado

poderias ser.

Esqueces do

ideal tão ingênuo

e coerentemente

planejado nos teus

anos de insana e

real alegria.

Partes do

que deveria ser

sem ao menos

perceber; entristeces,

então.

E em toda hora

se faz pressa e

morre um pouco

em cada segundo engolido.

E com sorriso maquiado

despede-se em constância

do agora que lhe abraça

em convite tão único e

gentil.

Deixa de ser para ter

sem ao menos perceber

que seu Sol apaga-se

a cada ego que escapa

sorrateiro.

Maldito ter desconexo...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 14/10/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5791589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.