Imagem Google 

 
NOVO CICLO
Ysolda Cabral
 

Abro os olhos devagar,
escuto o canto dos pássaros,
e o murmúrio das ondas do Mar.
Estou viva e me refaço...
É tão fácil me reparar!
 
No novo ciclo, 
no novo estilo,
no novo ritmo,
no novo Tempo que começa...
 
Jogo as pernas para o ar,
vejo os meus pés com asas,
fortes e bonitas, que me levarão
a qualquer lugar!...
 
Sorrio sorriso tímido de aprendiz,
no primeiro dia que começa,
disposta a cumprir a promessa
de, neste novo ciclo, ser feliz.

**********

Praia de Candeias-PE
01.12.2016
Apenas Ysolda  

Sou apenas uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudades, sem pudor.


www..fugindodocontexto.blogspot.com

Para escutar a canção de fundo, acesse:

www.ysoldacabral.prosaeverso.net