NADICA DE NADA


Vesti-me de luar
pois tinha quase certeza
que iria te encontrar
flutuando entre as estrelas...
Mais foi tudo um sonho lindo,
Você não apreceu!
me perdi pelos caminhos
de sonhos somente meus.
Mesmo assim segui sonhando
a noite estava tão linda!
O dia foi despontando
e eu continuei sozinha...
Logo o sol tão sorridente
mandou-me então um recado,
seus raios mais reluzentes
disse eu haver despertado...
Abri os olhos pra vida,
percebi estar sozinha
e de tão desiludida
me dei conta. Nada tinha!