Inspiração - Meu Mestre

... não me há

mais inspiração.

Fora das nuvens

---------- sencientes.

Fora das cálidas

------------ fronteiras.

Fora do meu calado

------------ deserto.

Fora das minhas eloquentes

------------------ máscaras.

Há em mim apenas

-------------- insanas chuvas,

minha terra e meu céu

aspiram um surpreendente

--------------- arco-íris.

Neologismo na alma,

---------------- urgente!

--------------------

... não fosse

o meu deserto,

eu estaria-me

sacudindo

entre amores,

desejos

e adeuses;

assim

como toda flor

apodrece,

todo cão

um dia não mais

amanhece

e toda sublime

canção vira

eco;

eu espero

apenas um dia provar

da essência sacra!

Thor Menkent

Grata, poeta...imensamente grata!

Luz de Cristal e Thor Menkent
Enviado por Luz de Cristal em 04/12/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5843323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.