poesia_0.jpg

Imagem Google 



POESIA BRUTA 
Ysolda Cabral 
 
 
Mente turva,
não vejo a curva!
Estrago pneus e jantes.
Culpo o olhar lacrimejante... 
 
Eu comigo em eterna luta,
cônscia e resoluta,
a ir sempre adiante.
Sei que sou meu comandante! 
 
O poema de guerra está em minuta,
onde há rima com cicuta...
Penso em vales verdejantes!...
Preciso ter cuidado! Estou delirante. 
 
Ah, mente arguta, biruta!
Sabe que minha poesia é bruta.
Contudo, o amor é genuíno e abundante.
Sou tão dissonante!...

**********

Praia de Candeias - PE
Em sopa de letras a granel.
05.12.2016
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.
www.fugindodocontexto.blogspot.com 

Para escutar a música de fundo, acesse...
www.ysoldacabral.prosaeverso.net