BLOCO DA ILUSÃO

BLOCO DA ILUSÃO ano 1980

Entre a magia e o esplendor,no sonho de um sonhador

Um Pierrot das cinzas despertou

E na esperança do amor que a historia sagrou

E o tempo eternizou

Hoje alegria voltou,é dia de carnaval

Esmaga nos seus passos ,girando no salão

A dor da sua triste solidão

Entre confete e serpentina avistou a Colombina

Como uma linda estrela a brilhar

E entre palhaços e arlequins no salão a desfilar

Sempre a lhe desafiar

Hoje seu hino de amor em seu louvor vai cantar

Que é pra sua Colombina no palco da vida lhe encantar

E assim foi, que na ilusão perdido se encontrou,

Para viver o sonho de mais um carnaval

E vibrar com o povo a cantar, a marcha da felicidade

Hoje a alegria voltou, é dia de carnaval

Só entra em seu cordão girando no salão

Quem pertencer ao bloco da ilusão

inaha
Enviado por inaha em 26/02/2017
Código do texto: T5924554
Classificação de conteúdo: seguro