A LUA SORRI


Lua...
Majestosa
Bela e pura
Fascínio sem fim...
Está anoitecendo
Ela chega...
Silêncio
Adentra a noite
A contemplo, como sempre...
Você é Deusa
Cúmplice dos amores...
Tudo vê... nada fala
Tantos amantes felizes...
Tantos amantes infelizes...
Lua...
Solidária
Companheira
Chora e sorri...
Não importa o momento
Não julga... não discrimina
Reluz a todos...
Lua...
Vaidosa...
Deseja que a contemplem
Ela sente... E diz a mim...
Eu escuto... Suspiro!...
Penso na minha vida...
Penso no meu amor!
O meu coração foi domado
Acorrentado sem correntes... por querer...
Aqui... meu parque encantado e eu apaixonada!
Ora... olho a lua... ora... olho a pena
com qual traço este poema
Para o meu amor
Fecho os olhos
Meu desejo encosta na imaginação
É você meu amor!?
Eu te amo!
A lua sorri...

Luamor


THERION
http://www.youtube.com/watch?v=_o6lX_qdlLI



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Linda interação do poeta mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!

A LUA DE QUEM AMA
 
A lua fez-se unida ao amor verdadeiro.
Elegante e discreta, pra evitar intrigas,
Assiste tudo calada, inda assim instiga,
Mostrando-se nua ao banhar o terreiro.
 
Abram suas janelas, e vistam toda luz,
Que zela quem ama e guarda no sentir,
A essência da vida e a razão do existir.
Envolvido em ouro o amor que traduz.
 
Não é por acaso, que da vida o melhor,
Tem da lua lealdades, que nos promete,
Incentivos amorosos e jogando confete.
 
Declama poemas pra emoção ser maior,
A quem faz tudo, que ao amor compete.
A lua pra quem ama, é um anjo celeste.

Jacó Filho


Linda interação do mestre Gilberto Oliveira, obrigada, amei! Show!



Ó lua cheia tão minha quanto tua
Parodiando com as luzes da cidade,
Onde os amantes juram felicidades,
Jogando orquídeas no meio da rua!

Gilberto Oliveira



Linda interação do mestre James Assaf, obrigada amei! Show!

Fez-me lembrar Chiquinha Gonzaga:
"Ai por que és, desce do céu, ó lua branca!
Essa amargura do meu peito, ó, vem, arranca!
Dá-me o luar da tua compaixão
Ó vem, por Deus, iluminar meu coração".

James Assaf


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Quero fazer com você o que a primavera faz com as cerejas"
                                       Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 26/02/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5924770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.