"UM ENCANTO DE MULHER!"

Passastes,

Toda apressada,

Naquele dia chuvoso,

E aquela saia rodada,

Que em teu corpo colava,

Mostrando-o majestoso!

Aqueles pingos de chuva,

Que dos cabelos caiam,

Confesso que pude ver,

Todo teu corpo a tremer,

Envolto num forte frio!

Segui-te a cada passo,

Na penumbra de um olhar,

Teu corpo se insinuava,

E sem querer se mostrava,

Algo que me fez pensar!

Seria um blefe do amor,

Ou uma confusão mental,

Gerava em mim um conflito,

Como visão do espírito,

Uma ilusão afinal!

Mas não era pude ver,

A grande realidade,

Embora sem ver o rosto,

Tive breve pressuposto,

Linda mulher na verdade!

Assim em dado momento,

Aos poucos fostes sumindo,

Com a chuva que ali caia,

Como uma nevou a encobria,

Numa cortina de vidros!

E a estranha silhueta,

Que ficava em meu olhar,

Deu-me a vaga sensação,

Que apenas o coração,

Enxerga onde o amor está!

E o que parecia um sonho,

Ou confusos pensamentos,

Revelou-se sem querer,

Que esse encanto é você,

Dona de meus pensamentos!

Cosme B Araújo.

23/03/2017.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/03/2017
Código do texto: T5949606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.