Palavras e sentidos

São tantas palavras mortas

abortadas ainda em ambiente fetal,

incompreendidas indesejadas mal resolvidas

se, doce ou vendaval

são tantos sentidos agonizantes

entre o bem o mal e o mais nada

polissêmicos androides industrializados

pagando pelos pecados das mentes vãs

são tantos e tantas palavras e sentidos

enterrados a sete vezes sete palmos

fundo de um poço infértil de água salobra

que desce rasgando a carne e as vísceras

são tantos os homens de pouca fé

aniquilados pelos discursos infundados

órfãos da passividade das palavras

trocando m por n antes dos pes e bes

e a doçura dos favos pelo amargo sabor

do desamor

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 27/04/2017
Código do texto: T5983277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.