Então, eu repondi....
-Realmente, minha neta..!a nossa Estrela do Norte...
           -  a dourada Estrela do nosso Amanhã!
           -  a Bela e Brilhante Estrela de Aldebarã.!
   Estrela Alfa da Constelação do Touro Celestial..

É mais um pequeno grão de areia na imensidão do
                                                                 /  universo..
apenas uma pequena Luz no Grande Oceano de Deus...
Guardiã de nossos sonhos...sob a benção do Criador...
     Imagem viva do Grande Arquiteto do Universo!
a Luz inefável que ilumina a sua graça e inocência..!
        - a nossa ciência e a nossa Consciência..!

E se me perguntas....onde Ele habita..?

- Não direi que seja lá no céu..!
-Não direi que seja nas Alturas..!
- Não direi que seja no fundo do mar..!

Ele pode estar em qualquer lugar..!
Talvez nas pequenas Estrelas-do-Mar..!
ou talvez,em qualquer grão de areia...!

Talvez, eu diga que ele gosta de habitar
               / é no coração de todos nós..!

  -Mas eu deixarei que você descubra por si..
quando estiver pronta em algum local  deserto
e na hora certa..e no local certo junto ao mar..!

      O seu Mestre Interior lhe responderá....!




Poemas e Sonetos na Expedição do Lazer e
Saber  -  19-23/04/2017 Cabo Frio-RJ em di-
reção a Angra dos Reis-RJ





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 29/04/2017
Código do texto: T5984791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.