Imagem do Google

VIAGEM AO PASSADO
 
Faço uma viagem em rumo ao passado
Sigo embarcado na tal emoção
Levo junto uma bolsa de lembrança
Guardada num canto do coração.
 
Carrego ao meu lado a dona saudade
De mãos dadas com a recordação
Versejando sempre a nostalgia
Lembrando da velha e linda canção.
 
Vou cavalgando no lombo do vento
Cantando a melodia que foi se embora
Descanso nas asas da fria alvorada
Mui comovido a minh’alma chora.
 
Não sei meu destino para onde vou
Prossigo na direção do infinito
Acordo para a minha realidade
Dou um suspiro e um silencioso grito.
 
(Christiano Nunes)