Torre surreal

Inverto o inverno pelo estio

através de uma tela surreal

e amo o traço nu que espio

do alto da Torre Eiffel, mas na Itália,

feito um devaneio que súbito me agasalha

no espaço em teu leito, que é meu no Brasil.