VERSOS PARALELOS - XIX

... Eu coleciono versos,
de todos os tipos: os que
vieram do universo e os
cheios de conflitos;
- versos paralelos, azuis,
___ verdes e amarelos...!

A coleção é diversa,
minha poesia versa o
amor, a paz e a união;
- traz a lua para perto,
as areias do deserto e pega
___ o sol com a mão...!

Tem sabor de amora, a
minha poesia consola,
tece a harmonia; distribui o
- perdão, tem jeito de oração,
e quando o peito implora,
___ a alma chora!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/06/2017
Código do texto: T6035718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.